國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/便民提示
二環西路將新增一座人行天橋
[發布時間:2021-06-16 09:04來源:昆明日報]

6月15日,記者從西山區二環西路春苑小區西側人行天橋(以下簡稱“二環西路人行天橋”)施工現場了解到,二環西路人行天橋預計4個月后即可建成投入使用。

“計劃圍擋拆除時間還剩120天?!边@是二環西路人行天橋項目圍擋拆除的時間表??吹絿鷵跫磳⒃?個月后拆除,家住凱苑小區的趙先生說,他女兒在春苑小學上學,出小區從康苑路到春苑小區西門,橫穿二環西路直線距離只有50米左右,如果不橫穿二環西路,上學要到云山路或西苑立交橋繞行,這兩個方向都要走近千米。趙先生還介紹,此路段沒有人行天橋,橫穿馬路沒有紅綠燈,也沒有斑馬線,每天接送女兒上下學都提心吊膽。

目前,現場的燃氣、自來水等設施已基本完成遷改,下一步,將進行人行天橋主體項目施工。根據現場對外公開工程概況,該項目層數為兩層,結構為鋼結構,將跨越二環西路地面部分道路。人行天橋建成后,每天可滿足近2萬人次的出行需求。(昆明日報 記者楊官榮

国产超碰人人做人人爽av大片