國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/政務要聞
離退休干部慶祝中國共產黨成立100周年活動舉行
[發布時間:2021-06-25 07:32來源:昆明日報]

11481624568451077

程連元為黨齡50年以上的離退休干部代表頒發“光榮在黨50年”紀念章。 記者李海曦攝

6月24日下午,昆明市離退休干部慶祝中國共產黨成立100周年活動在昆明市離退休干部活動中心舉行。

省委常委、市委書記程連元出席活動并致辭。

程連元代表市委、市人大常委會、市政府、市政協,向全市廣大離退休干部致以崇高敬意和親切問候。程連元說,今年是中國共產黨成立100周年,從播下革命火種的小小紅船,到領航復興偉業的巍巍巨輪,在百年奮斗歷程中,昆明各族人民在黨的堅強領導下,在革命、建設、改革各個歷史時期,取得了一個又一個勝利,推動昆明實現了從封閉落后向文明進步、從邊陲末梢向開放前沿、從溫飽不足向全面小康的歷史性巨變。昆明今天所取得的一切成就,都離不開各位老前輩、老同志的浴血奮戰和艱苦奮斗,都離不開廣大離退休干部的熱情關心和大力支持,對大家所作出的卓越貢獻,昆明人民永遠不會忘記。

程連元表示,面向未來,昆明將全面對標黨中央決策部署,圍繞到2035年在全省率先基本實現社會主義現代化的目標任務,按照“中國春城、歷史文化名城、國際大健康名城、區域性國際中心城市”的發展定位,再接再厲、務實苦干,奮力開創社會主義現代化建設新局面。衷心希望各位老領導、老干部、老黨員繼續發揮政治優勢、威望優勢、經驗優勢,為加快昆明現代化建設建言獻策、發光發熱、再作貢獻。市委、市政府將一如既往把老干部工作擺在重要位置,在政治上尊重、思想上關心、生活上照顧、精神上關懷,做精做細做實各項工作,確保廣大老同志老有所養、老有所安、老有所為、老有所樂,安享幸福晚年。

市委副書記、市委組織部部長劉申壽主持活動。楊正曉、熊瑞麗、夏俊松、趙學農等市領導出席活動。

活動現場,各位領導為黨齡50年以上的離退休干部代表頒發“光榮在黨50年”紀念章,并向受表彰的先進集體和先進個人代表頒發獎章獎狀、進行授牌授旗?;顒釉谌w離退休干部大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》中落下帷幕。(昆明日報 首席記者賈獻培 通訊員徐子瑜

国产超碰人人做人人爽av大片